您的位置:首頁 >新聞中心>學院新聞>詳細內容

學院新聞

我院領導班子召開對照黨章黨規找差距專題會議

發布時間:2019年11月07日作者: 浏覽次數: 來源:

10月31日下午,根據省委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作要求,學院領導班子召開對照黨章黨規找差距專題會議。院黨委書記、院長歐陽家安主持會議,省十一巡回指導組成員魏亞東等到會指導。院領導班子成員、學院處室、系部主要負責人、各黨總支、直屬支部書記列席會議。

學院領導逐一對照黨章、《關于新形勢下黨內政治生活的若幹准則》、《中國共産黨紀律處分條例》,圍繞“十八個是否”,結合分管工作和學院實際,把自己、職責、工作擺進去,深挖細究、較真叫板,以正視問題的自覺和刀刃向內的勇氣,逐一對照、全面查找問題。達到了對照檢視“嚴”、問題查擺“實”的預期目的。

歐陽家安書記強調,此次專題會議領導班子成員能夠以標杆意識和准則、條例要求,充分發揮“頭雁”效應,檢視出的問題十分詳實。對調研期間以及自我查擺出來的問題,要認真制定“四個清單”,並抓好落實整改,力求主題教育走深走實,使學院的各項事業再上新台階。

魏亞東指出,學院對開好對照黨章黨規找差距會議高度重視,學院領導班子在檢視問題時不遮遮掩掩、避重就輕,會議達到了主題教育高標准、嚴要求的效果。後續要對照檢視出的問題,認真制定“四個清單”,推進整改進度,爲接下來召開民主生活會做好准備。

446A4260_副本.jpg

 

終審:信息管理員

相關信息